15-16 апреля пройдет Конференция «ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ 2025»
Единственная в России XIV Международная научно-практическая конференция «ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ 2025», которая состоится 15-16 апреля, посвящена решению задач, входящих в национальные цели развития Российской Федерации на ближайшие годы. В 2025 году конференция пройдет под девизом: «Культура качества – основа развития»! В современном мире, где качество продуктов вышло на первый план, роль пищевой безопасности для России и мира в целом трудно переоценить. Конференция, которая станет итоговым событием года в сфере пищевой безопасности, соберет на своей площадке крупнейших экспертов, ярких представителей бизнеса – флагманов развития экономики страны, известных ученых, представителей федеральных органов власти, руководителей ключевых отраслевых союзов и ведущих общественных деятелей — лидеров мнений. В течение двух дней пройдут интересные выступления, полезные мастер-классы, насыщенные дискуссии по самым острым темам. Для участников будет организована возможность задавать вопросы, делиться мнением, обсуждать интересующие проблемы с коллегами и экспертами. Ни один вопрос не останется без ответа!
Главными темами в программе Конференции станут: 1) От конфронтации к сотрудничеству: диалог бизнеса и власти. 2) Инновации и искусственный интеллект для управления безопасностью пищевой продукции. 3) Наука и жизнь: перспективные и внедренные научные разработки в области качества и пищевой безопасности. 4) Построение эффективной системы управления пищевой безопасностью. 5) Технические аспекты обеспечения соблюдения требований пищевой безопасности. 6) Культура качества — основа развития!
Экспозона В экспозоне состоятся авторские мастер-классы, затрагивающие наиболее острые темы безопасности пищевой продукции и улучшения ее качества. Все желающие смогут ознакомиться с примерами отечественных лучших практик, соответствующих всем нормам и требованиям регулирующих органов и стандартов, узнать об инновационных решениях, получить консультацию от крупнейших экспертов отрасли. Премия Food Safety Аwards Торжественная церемония вручения единственной в стране премии в сфере пищевой безопасности Food Safety Аwards станет завершающим ярким событием Конференции «ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ 2025». Ежегодно эта престижнейшая награда вручается лучшим экспертам и решениям, которые привнесли наибольший вклад в обеспечение пищевой безопасности. Это единственное в стране подтверждение заслуг специалистов и компаний, чей труд всегда остается в тени. Однако именно от их работы зависят жизнь и здоровье миллионов людей. Выбор победителей осуществляется крупнейшим в стране экспертным сообществом, что подняло престиж и уровень премии на принципиально новую высоту. Среди лауреатов прошлых лет – президент Федерации Рестораторов и Отельеров Игорь Бухаров, начальник отдела общественного питания ООО «Энергоатоминвест» концерна Росэнергоатом ГК «Росатом» Алексей Осташ, руководители службы качества крупнейших компаний (Ашан, O'KEY Group, Лента), а также стратегически важные производители – Haccper, Грасс, Хема, Медлекс и другие.
Номинации премии Food Safety Аwards: – Лучший эксперт; – Лучшее решение; – Народный выбор; – За вклад в культуру пищевой безопасности; – Кооперация.
Узнайте, кто получит главную тарелку страны! Мы приглашаем всех на два дня погрузиться в атмосферу сотрудничества и поддержки, и принять участие в одном из самых значимых событий в сфере пищевой безопасности! Задумайтесь о будущем уже сегодня! Мероприятие пройдет 15-16 апреля 2025 года в Москве, в здании Торгово-промышленной палаты Российской Федерации. Организаторы: Food Safety, Food Safety Market, Федерация Рестораторов и Отельеров (ФРиО), Роскачество. При поддержке Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.
Контактная информация: info@foodsafety.ru Whatsapp: +7(909)217-87-87 Telegram: @foodsafety_rus Сайт - https://foodsafety.ru/conference_foodsafety2025 Страна и отрасль нуждаются в Вашем участии! Приходите, не оставайтесь в стороне! Впишите свое имя в историю культуры пищевой безопасности в стране!